Menu nouvel anEntrée + Plat + Dessert 69,00€ |
|
Entrées |
|
Profiteroles au saumon, espadon fumé & avocats |
|
Velouté de potironchâtaigne, copeaux de foie gras & jambon speck |
|
les 9 escargots de la butteservis en coquille et ses mouillettes |
|
Terrine de foie gras maison, pain toasté |
|
Plats |
|
Noix d'entrecôte d'Argentinegratin aux cèpes et pois gourmands |
|
Terrine de ris de veau snackéegratin aux cèpes & pois gourmands |
|
Suprême de poulet fermier rôti label rougepoêlée de légumes |
|
Filet de bar en croute d’herbesPoêlée de légumes |
|
Fromage ou Desserts |
|
Assortiment de fromages de l'Aveyron |
|
Stick chocolat/framboises& son tartare de mangue Bio |
|
Mille-feuille à la vanille |
|
Gratin de fruits frais à la Mandarine impériale |
|
Menu enfantMoins de 12 ans 19,00€ |
DJ Pimprenelle animera cette soirée en musique. Ambiance piano-bar et dance floor
Nos champagnes |
|
Champagnes |
|
Coupe de champagnePaul Laurent, blanc de blancs |
12cl 12,00€ |
Kir royal |
12cl 12,50€ |
Paul LaurentBlanc de blancs |
75cl 75,00€ |
Perrier Jouet rosébrut |
75cl 85,00€ |
Perrier-Jouëtbrut |
75cl 75,00€ |
Charles Heidsieck |
75cl 75,00€ |
Les boissons |
|
Eaux Minérales |
|
Vittel |
1/2 4,00€ 1L 6,00€ |
Eau de Perrierfines bulles |
1/2 4,00€ 1L 6,00€ |