メニュー

Soupe de poissons

10,00€
 

5 Nems

10,00€
 

*Les œufs BIO mayonnaise

7,50€
 

*Tomate mozzarella, huile d’olive basilic

8,50€
 

*Tartare de betterave mousse de chèvre frais

7,50€
 

Verrine mangue/avocat/crabe curry & citron

9,50€
 

*Velouté de potiron au curry croutons

7,50€
 

Les 6 escargots de Bourgogne en coquille

9,50€
 

Entrèe du jour

*Caesar

14,00€
 

*Italienne

14,00€
 

*Crémière

14,50€
 

*Passy

15,00€
 

* Omelette aux pleurotes

15,00€
 

*Risotto de pennes au bacon, crème de tartuffata

16,00€
 

* Faux-filet « Charolais » grillé fleur de sel & poivre fumé

16,50€
 

Bavette extra « Angus d’Uruguay »

18,50€
 

*Tartare de bœuf préparé et coupé au couteau

16,00€
 

Filet de dorade rôti en croute, poelée de légumes

18,00€
 

*Tataki de saumon mariné à la thaï, tombée d’épinards

17,00€
 

Burger XL Passy

18,50€
 

* Fish & chips cabillaud pané, pommes frites

17,00€
 

* Suprême de Poulet poché sauce normande,

16,00€
 

*Fromage blanc, coulis de fruits rouges / miel

7,00€
 

*Tarte fine tiède aux pommes

7,50€
 

*Café Gourmand

8,50€
 

Affogato

7,50€
 

*Crème brûlée à la vanille bourbon

8,00€
 

*Mousse au chocolat noir cacao du Pérou

7,50€
 

Baba au rhum crème fouettée, croquant noisettes

7,50€
 

Desserts du jour

Fromage blanc, nature

6,00€
 

Thé Gourmand

10,50€
 

*Crêpes natures

7,00€
 

*Crêpes chocolat, confiture, miel ou chantilly

8,00€
 

Crêpes flambées au Grand Marnier

10,00€
 

Liégeois

10,00€
 

Chèvre frais, huile d’olive, herbes de Provence

7,00€
 

*Roquefort ou Cantal entre deux

8,00€
 

*Saint Nectaire fermier

8,00€
 

Assortiment de fromages

11,00€
 

Coupe parisienne

6,50€ 2 boules
 
8,50€ 3 boules
 

Paul Laurent rosé

75,00€ 75cl
 

Coupe de champagne rosé

13,00€ 10cl
 

Kir royal

11,50€ 10cl
 

Coupe de champagne

11,00€ 10cl
 

Perrier-Jouët

75,00€ 75cl
 

Charles Heidsieck

75,00€ 75cl
 

Paul Laurent

68,00€ 75cl
 

Vittel

4,00€ 1/2
 
6,00€ 1L
 

Eau de Perrier

4,00€ 1/2
 
6,00€ 1L