Menus

69,00€

Entrée + Plat + Dessert

Terrine de foie gras maison, pain toasté

Assiette de saumon fumé

Ravioles à la truffe blanche

Tartare de saumon

Filet de bar en croute d’herbes

Filet de veau rôti crème de cèpes

Magret de canard laqué au miel

Suprême de poulet fermier rôti label rouge

Assortiment de fromages

Mille-feuille à la vanille

Gratin de fruits frais à la Mandarine impériale

Profiteroles au chocolat

Coupe parisienne

6,50€ 2 boules
 
8,50€ 3 boules
 

*Les œufs BIO mayonnaise

7,20€
 

*Tomate mozzarella, huile d’olive basilic

8,40€
 

*Beignets de fleur de courgette, crème d’aneth

8,20€
 

Tartare d’avocats & crabe aux agrumes

9,50€
 

*Rillettes de Saumon & toasts

8,00€
 

Soupe de poissons

10,00€
 

5 Nems

10,00€
 

*Ravioles de Royans gratinées

8,70€
 

Entrèe du jour

*Caesar

14,00€
 

*Italienne

14,00€
 

*Crémière

14,50€
 

*Passy

15,00€
 

* Omelette aux pleurotes

15,00€
 

* Faux-filet grillé « Simmental» fleur de sel & poivre fumé, pommes de terre confites & poêlée de légumes

16,50€
 

Bavette extra « Angus d’Uruguay » échalotes confites, truffade

18,20€
 

*Risotto de pennes au bacon, crème de tartuffata

16,00€
 

*Tartare au couteau de bœuf « Aubrac » cru préparé & pommes frites

16,00€
 

Filet de dorade rôti en croute, poelée de légumes

17,90€
 

*Tataki de saumon mariné à la thaï, tombée d’épinards

16,80€
 

* Burger Passy

16,50€
 

* Fish & chips cabillaud pané, pommes frites

16,00€
 

Andouillette « authentique » à la fraise de veau « Maison Bobosse »

18,50€
 

*Fromage blanc, coulis de fruits rouges / miel

7,00€
 

Salade de fruits frais à la cardamome

9,50€
 

*Tarte fine tiède aux pommes

7,50€
 

*Clafoutis tiède aux poires

7,50€
 

*Café Gourmand

8,50€
 

Affogato

7,50€
 

Desserts du jour

*Crème brûlée à la vanille bourbon

9,00€
 

Moelleux au chocolat noir, glace vanille

10,00€
 

Fromage blanc, nature

6,00€
 

Thé Gourmand

10,50€
 

*Crêpes natures

7,00€
 

*Crêpes chocolat, confiture, miel ou chantilly

8,00€
 

Crêpes flambées au Grand Marnier

10,00€
 

Liégeois

10,00€
 

Chèvre frais, huile d’olive, herbes de Provence

7,00€
 

*Roquefort ou Cantal entre deux

8,00€
 

*Saint Nectaire fermier

8,00€
 

Assortiment de fromages

11,00€
 

Paul Laurent rosé

75,00€ 75cl
 

Coupe de champagne rosé

13,00€ 10cl
 

Kir royal

11,50€ 10cl
 

Coupe de champagne

11,00€ 10cl
 

Perrier-Jouët

75,00€ 75cl
 

Charles Heidsieck

75,00€ 75cl
 

Paul Laurent

68,00€ 75cl
 

Vittel

4,00€ 1/2
 
6,00€ 1L
 

Eau de Perrier

4,00€ 1/2
 
6,00€ 1L